当前位置:首页> 地方商务

青海省15家企业登陆唯品会

来源:  时间:

 

为深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战,推动“一优两高”战略深入落实,践行“消费扶贫”新理念,今年6月初,青海省市场监督管理局、青海省消费者协会联合中国消费者报、唯品会(中国)有限公司开展“推荐农产品、助力贫困区”消费精准扶贫活动。

 

截至6月底,青海省各地共上报推荐本地农产品三百多种,涉及企业55家。7月初,组织方与唯品会青海馆负责人座谈交流,立足青海特色农产品优势,根据唯品会产品核心定位,初步筛选了包括极具特色的藜麦、黑枸杞、红枸杞、蜂产品、乳制品、菊粉、菜籽油等31家具有互联网在线售卖潜力的企业。同时,对这20多家企业上报的274种产品销售价、供货价进行了采价统计。

 

据悉,消费扶贫是社会各界通过消费来自贫困地区和贫困人口的产品与服务,帮助贫困人口增收脱贫的一种扶贫方式,是社会力量参与脱贫攻坚的重要途径,实施消费扶贫,有利于动员社会各界扩大贫困地区产品和服务消费,助力贫困地区打赢脱贫攻坚战。

 

近日,在“唯爱助农·青海馆”选品会现场,来自青海省各地的20家企业代表,通过甄选后将在唯品会“唯爱助农·青海馆”上线销售,开启“消费+扶贫”新模式。

 

当天的选品会经过现场甄选,有15家企业脱颖而出,成为第一批线上销售的商家。从开馆之日起至2020年12月底,商家们可享受免进驻费、免平台使用费、免保证金的“三免”优惠。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com